POST-TITLE-HERE

Posted by Author On Month - Day - Year

POST-SUMMARY-HERE

El delantero español Fernando Torres debutó con el Liverpool de Inglaterra en la victoria 3-2 de los Reds sobre el alemán Werder Bremen, en encuentro amistoso disputado en Austria, pero no logró anotar en su presentación.

Los goles de la victoria del cuadro inglés fueron obra del también debutante con Liverpool, el ucraniano Andrey Voronin, en dos ocasiones al minuto tres y 60, y uno más del noruego John Arne Riise al 13. Por los alemanes descontó Kevin Schindler al seis y con autogol de Stepohan Darby al 84.

El "Niño" Torres realizó su debut al ingresar al minuto 63 en lugar del ucraniano Voronin, pero no logró hacerse presente en el marcador durante los 27 minutos que estuvo en la cancha, pese a tener dos ocasiones claras de gol.

En el encuentro amistoso, el conjunto inglés se encontró rápido con la ventaja en el marcador con la anotación de Voronin al minuto tres, pero tres minutos más tarde, Werder Bremen consiguió la igualada a un tanto.

El noruego Riise le volvió a dar la ventaja a los Reds mediante el cobro de un tiro libre a los 13 minutos, por lo que los dirigidos por el español Rafael Benítez se fueron con la ventaja al descanso.

En la segunda parte, el atacante ucraniano firmó su segunda anotación en su presentación como jugador del Liverpool al minuto 60 y tres minutos más tarde le dejó el lugar a la flamante contratación para la Temporada 2007-2008, el ex colchonero Fernando Torres.

Cerca del final del encuentro, el inglés Stephen Darby acercó al Werder Bremen en el marcador al mandar el balón al fondo de su propia portería después de que quiso cortar un centro que amenazaba con llevar peligro a la meta de los Reds.

0 Response to "Inglaterra | Fernando Torres debutó en la victoria 3-2 del Liverpool ante el Werder Bremen"